關於我們

SINCE 1906

百年品牌.經典工藝

Lasko是由Henry Lasko先生在1906年成立於美國費城,深耕美國已經超過1個多世紀,不斷適應變化與抓住消費者對產品的需求;在維持產品質量、專業研發、生活應用等各方面均深獲美國大眾的肯定,成為國際組織和市場的領導者。

20世紀中期,公司從費城擴大經營到郊區,從金屬製品擴展經營到各式小家電、風扇、家用便攜式暖氣機和空氣清淨機..等,公司規模持續成長,生產基地也擴大到田納西州與得克薩斯州..等,LASKO工程師及發明家不斷修改產品及改良創意,全心全意地研發令產品更完善,創造高性能的家用舒適性產品,令人們生活更美好,這樣的用心一直持續到今天。

今日的LASKO

LASKO工程師及發明家不斷修改及改良創意,創造高性能的家用舒適性產品,深耕美國已經超過1個多世紀, LASKO已經成長為便攜式風扇、電暖爐、室內風扇、高速風扇、陶瓷暖氣、低平面暖氣機等領域的市場領導者。

同仁期許