家用參考指南

Lasko 給予您愜意的幸福微風

More Natural Power

home_energy_feature_1

節能省電

節能生活,就一定要儉樸,回歸原始人生活嗎?其實不用那麼辛苦,因為我們已經為您設想到,本公司的產品本身就具有節能省電的功能,節能省電等於減少碳排放,省錢同時也為地球盡一份心力!

home_energy_feature_2

自然環保

我們致力追求更符合大眾需要的高科技產品,也不忘記要對人類的環保工作盡一份心力。創造一個更舒適,方便的居住空間,提升生活品質,亦能為我們這個地球留下一片乾淨,無污染的綠色大地。

home_energy_feature_3

幸福安心

幸福的定義 是甚麼呢? 其實就是內心滿足而展開笑顏,如此的簡單。追求提高生活質素是人類的天性,所以我們不論是風扇或暖氣機,都能讓您即刻享受最純粹的美好時光。
parallax background

舒適溫暖 X 安心享受

錯誤用電 ● 危機四伏

冬季低溫來襲, 電暖器是每個家庭必備的取暖用品, 但是錯誤的用電可能會造成難以挽回的悲劇, Lasko貼心的提醒您幾個錯誤用電的方式, 遵守這幾個大原則及注意使用環境及方式, 就能擁有安心的舒適環境喔~!